女作協於三月八日舉行第一場新書發表會,

由副會長陳玉琳主持, 首先由韓秀女士介紹兩本書:「 曚朧的恆, 李奧納多. 達文西」 介紹文藝復興時代傑出的建築家,畫家達文西傳奇的一生。「 永遠的先行者」 介紹巴洛克藝術巨匠,光影大師林布蘭的藝術也界。以 深入淺出的描繪縮短了三四百年的距離, 仿若與大師們同行。其次是由卓慧臻及爾雅介紹陳漱意的「 法拉盛的紅玫瑰」, 延申至書中另外的精彩小說作品。緊接著是杜麗玉的作品「 戲評,劇論,劇傳說」, 筆名「書涵云冰」認真地從追劇中找尋精華,更分享戲夢人生的多重視角。最後是介紹冰清的「大國糧食」, 細述糧食的前世今生以及基因改造的影響。

四位講員在不同的領域中都有獨樹一幟的見解,在玉琳副會長的巧妙安排下藉三月八日婦女節,綻放異彩, 並期待藉此拋磚引玉,激發更多的創作與共鳴。

18th bi annually party 2024 2 NewBookAnnouncement