17 屆海外華文女作家協會9號公告
親愛的文學姐妹,大家好!

107日「好文共享」的節目完美落幕。感謝技術操作的江嵐教授為我們存留錄像,和財務長陳均 怡協同先生為我們做後續的剪輯,使那一日的精彩演出得以永遠留存,也讓那日未能與會的姐妹, 有機會觀賞。

下一屆副會長的選舉,兩位候選人余國英,陳玉琳的選情,經過白熱化的競選階段之後,余國英於 112日,光榮退出。

陳玉琳現在是副會長唯一候選人,她的政見已經在群組連線和微信上公佈,對於她在 2025 年實體 雙年會的旅遊計畫,想必已經感動所有姐妹。畢竟因為受 COVID 干擾,大家已經兩屆長的時間未 曾見面了。

但是熱烈歡迎新副會長上任之前,必要的投票手續還是不可免,幾經討論,終於找到既方便技術操 作者,也方便不擅網上投票的姐妹們一個權宜之計,決定投票方式如下:

請大家 email 到公務郵箱 OCWWA,寫明下一任副會長陳玉琳的姓名。
投票時間 :
1120開始,1130截止。計票小組:秘書長爾雅, 財務長陳均怡,和我本人。

我們忠誠等候計算姐妹們的選票。

另外,雙年會的雲會定在 2023 129日(星期六)美東時間晚上 7 點,美⻄時間下午 4 點。請 各自換算成當地時間,請姐妹們務必參與。

也請大家關注我們的網站,我們兩場雲會的紀錄近日都會貼上。 祝福!
安好!
副會長

陳漱意 敬啟